Nahezu unbegrenzte Anwendungsmöglichkeiten

Certoclav Multicontrol - ein Laborautoklav mit nahezu unbegrenzten Anwendungsmöglichkeiten.Sparen Sie wertvolle Zeit und nützen Sie die vielen Möglichkeiten der elektronischen Komfort- Sicherheitssteuerung.Verknüpfen Sie Programme und definieren Sie komplexe Temperatur und Druckabläufe komplett neu. Die Komfort-Sicherheitssteuerung überwacht Prozesse und gewährleistet einen fehlerfreier Verlauf.

Anwendungen mit kontrollierten Temperatur- und Zeitabläufen

• Sterilisationen mit individuellen Temperaturanforderungen
  • Langzeitzyklen und Temperaturrampen für die Materialprüfung
  • Schmelzen von Proben zur Spektralanalyse
  • Zubereitung von Agar
  • Autoklavieren und Bebrüten von Nährlösungen im Wasserbad
Die praktische CertoClav Sicherheitsteuerung

Merkmale der Komfort- und Sicherheitssteuerung

• Sterilisation max. 140°C, seit 50 Jahren bewährte Bauweise
    • Aluminiumkammer
    • 6 Programme vorinstalliert
    • Frei programmierbar (Programme mit einem Schritt können direkt am Controller eingegeben werden. Programme mit mehreren Schritten erfordern die Pro Version der PC Software)
    • Entlüftung durch Strömungsverfahren
    • Elektronische Prozessteuerung mit PT 100 Sensor
    • Verfügbar mit 12 oder 18 Liter Volumen
    • Max. Druck (rel.): 2.7 bar (39 psi)
    • Versorgungsspannung: 220-240Vac, 50Hz, 1900W
    • Zertifikate: CE

Wie Autoklavieren und Sterilisieren

Eine kurze Einführung … mehr

Der Sterilisationsprozess kurz erklärt

Warum einen CertoClav?

Verläßlich, praktisch und robust für 20 und mehr Jahre… mehr

Überzeugen Sie sich von den Vorteilen des CertoClaven

Für meinen Zweck geeignet?

Unsere Helpline beantwortet Ihre Fragen und berät Sie bei Ihrer Auswahl… mehr

Rufen Sie uns an. Die Certosupport Hotline ist für sie da.

Region wählen

Deutsch
English
Français
Español
Italiano
Polski
Türkçe